Багет,семга присоленная,красный лук,свежий огурец,укроп,ароматное масло
Багет,ростбиф говяжий,помидор свежий,базилик,оливковое масло
Багет,свежие помидоры,базилик,оливковое масло
Маринованные белые грибы,заправленные ароматным маслом,подаются со сметаной,красным луком и зеленью
Грузди,подаются с маринованным луком,ароматным маслом ,сметаной и зеленью. Соль,перец черный.
Мясо приготовлено методом Су вид,подаеться с соусом на выбор из меню.Зелень.Соль,перец черный.
Маринованный Говяжий ростбиф с миксом из листьев салата красного лука и свежего огурчика.Подается с хреном. Соль,перец черный,тимьян,розмарин.
Сало соленое, подается с чесночными гренками и ядреной горчицей.
Соленья собственного приготовления.Соль,перец черный.
Свежемороженная семга,Подаеться с красным луком долькой лимона и зеленью.Соль,перец черный.